هذه طريقة شاورما مرررررررررة حلوة ولذيذة ..
المقادير
6 قطع صدور دجاج ( حجم صغير )منزوعة الجلد و مقطعة بحجم اصبعك الصغير تقريبا .. يعني لو كنت دبه سوي نصف حجم اصبعك
ينقع في عصير ليمونة + 4 م ط خل+ ملح + 3 ملعقة شطة ( فلفل سائل ) وانا افضل ماركة كريستال يطلع جدا الذ + نصف ملعقة شاي فلفل اسود + نصف ملعقة شاي فلفل أحمر
لمدة ساعة
حمري بصلة مفرومة بالزيت و الزبدة ثم اضيفي الدجاج المنقوع و حركي قليلا و غطي القدر قليلا حتى تضمني استواء الدجاج .. دعي السائل الناتج ينشف تقريبا .. ولا تجعلي الدجاج يصبح جافا جدا ..
كذا انتهينا من الدجاج
نروح للصلصة :
علبة روب + عصير ليمونة + 2 ملعقة مايونيز + ملعقة طيحينية + ملح
السلطة :
نصف كوب من كل مما يلي ( نعناع + خس + بقدونس + طماطم + مخلل خيار ) يخلط مع بعض او كل نوع على حده
المخلل ممكن تسلقينه في مويه مع شوي خل يطلع مخلل رهيب
طريقة التقديم
هاتي خبز لبناني و اقطعيه على شكل نصف دائرة ... افتحي الخبز و امسحيه من الداخل بملعقتين طعام من الصلصة .. ضم ضعي قليلا من الدجاج .. و ضعي السلطة معها ..
ثم تلذذي بألذ شاورما ممكن أن تصنعها يديك ..
ولا تنسوني من صالح دعاكم ..
منقوووول
ولا تنسوا الردود.