منتدى سونــــــــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سونــــــــا


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 &&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سونا
Admin
Admin
سونا


عدد الرسائل : 249
علم الدولة : &&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور 3dflag16
المزاج : &&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور 310
الهواية : &&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور Travel10
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

&&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور Empty
مُساهمةموضوع: &&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور   &&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 30, 2008 1:30 pm

&&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور
&&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور Gamrtee07a5a903xx3

&&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور 598523587562949736xb9

بسبوسة محشيه بالقشطه كلمة لذيدة شويه عليها
بس ايه دماااااااااااااار شاااااااااااااااااامل للريجيم يعني خلوها يوم الفري &&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور Smile

اولا المقادير

كوب سميد
نصف كوب سكر او اكتر شويه لو بتحبيها سكر زياده
كوب لبن بودره
نصف كوب زبده و ممكن تزودي لحد ما تلين معاكي
كوب ماء
معلقه بيكنج بودر


&&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور Passposah__1_


الطريقة:

نقوم بخلط المكونات التالية :

( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.

&&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور Passposah__2_

&&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور Passposah__4_

نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة

&&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور Passposah__8_

نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.

&&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور Passposah__10_

نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابقحتى تختفي طبقة القشطة تماماً.

&&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور Passposah__12_

ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.

&&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور Passposah__14_

بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.

&&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور Passposah__19_

و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sona.forumpalestine.com
 
&&&&(( بسبوسة محشيه بالقشطه))&&&& بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سونــــــــا :: مطبخ سونــــا.-
انتقل الى: