منتدى سونــــــــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سونــــــــا


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: طبق اللازانيا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سونا
Admin
Admin
سونا


عدد الرسائل : 249
علم الدولة : طريقة تحضير: طبق اللازانيا الايطالية 3dflag16
المزاج : طريقة تحضير: طبق اللازانيا الايطالية 310
الهواية : طريقة تحضير: طبق اللازانيا الايطالية Travel10
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

طريقة تحضير: طبق اللازانيا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: طبق اللازانيا الايطالية   طريقة تحضير: طبق اللازانيا الايطالية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2008 11:55 pm

طريقة تحضير: طبق اللازانيا الايطالية

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:
ـ نصف كيلو لازانيا.
ـ نصف كوب زبدة أو زيت ذرة.
ـ بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً.
ـ فصا ثوم مفرومان.
ـ ثلاثة أرباع كيلو لحم مفروم.
ـ ملعقة طعام بقدونس مفروم.
ـ ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس
ـ نصف كيلو بندورة حمراء مقشرة ومفرومة.
ـ ملعقتا طعام صلصة بندورة مركزة.
ـ ملح وفلفل.
ـ صفار بيضة واحدة.
ـ 4 ملاعق طعام جبن.

طريقة تحضير: طبق اللازانيا الايطالية Uqpiei1daaj4


الطريقة:
1 ـ يُذوّب الزبدة في إناء ثم يضاف إليه البصل ويقلى على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.
2 ـ يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى مدة 8 دقائق أخرى.
3 ـ يضاف البقدونس والزعتر، والبندورة والصلصة والملح والفلفل وخلاصة اللحم إلى المقادير السابقة ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
4 ـ يُحمّى الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت.
5 ـ تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجودة على علبتها، وتصفّى.
6 ـ توضع طبقة من اللازانيا في طبق الفرن، ثم تُغطّى بطبقة من مزيج اللحم.
7 ـ يُزيّن الطبق بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتخبز اللازنيا بالفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها جيداً
وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sona.forumpalestine.com
 
طريقة تحضير: طبق اللازانيا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سونــــــــا :: مطبخ سونــــا.-
انتقل الى: